Quando ho proprio voglia di qualcosa di godurioso io ricorro al 'fungo porcino'! Una certezza in cucina. Non so... ci sono questi ingredienti nordici... del bosco... funghi, speck... che soddisfano ogni mio senso...culinario ovviamente! Con questo piatto... mio marito 'mi ha fatto la ola'!
Ingredienti
250 gr di ravioli
una manciata di funghi porcini secchi
speck 3 fette tagliate a listarelle
una manciata di pinoli
olio, sale e basilico
Procedimento
Mettere in una padella olio e funghi porcini secchi, fatti rinvenire in acqua tiepida per 15-20 minuti, tagliati a pezzettini. Unire poi lo speck tagliato a listarelle. Far colorire, poi aggiungere pinoli, basilico e sale. Farci saltare i ravioli e... mangiareeeee!
La Dieta?
No grazie. Beh l'avevo detto...SAREI!
Cucino...adoro cucinare....devo cucinare...tutti i giorni e spesso rapidamente...il che sarebbe stupendo, dopo 8 ore di ufficio.... ma... sono sempre a dieta! Nel Blog ricette quotidiane buone gustose (saporite come dice mia nonna) e ricette leggere per chi in famiglia deve stare a dieta (o almeno ci prova...come me!).
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento