Questa è una ricetta appresa in campeggio a 17 anni, la prima estate, in vacanza da sola con una amica, da dei ragazzi di Piacenza! Si... ancora oggi la faccio! Unico accorgimento... ingredienti di prima scelta!
Ingredienti
250 gr di tortellini, con ripieno di spinaci o prosciutto
125 gr panna da cucina fresca... sempre fresca in cucina!
80 gr di gorgonzola
Procedimento
Mettere la panna a scaldare in padella e farci sciogliere il gorgonzola. Regolare di sale, se serve, e farci saltare i tortellini cotti i acqua salata. Veloci, facilissimi e buonissimi!
La Dieta?
No. Impossibile!
Cucino...adoro cucinare....devo cucinare...tutti i giorni e spesso rapidamente...il che sarebbe stupendo, dopo 8 ore di ufficio.... ma... sono sempre a dieta! Nel Blog ricette quotidiane buone gustose (saporite come dice mia nonna) e ricette leggere per chi in famiglia deve stare a dieta (o almeno ci prova...come me!).
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento