Dico (al solito) la verità: andando spesso di corsa ci sono dei jolly tipo i wursterl che non mancano mai nel mio frigo... in questo caso quelli normali, ma provenienti dall'Alto Adige - Sud Tirolo... c'è poco da sindacare hanno un sapore diverso!
Ingredienti
wursterl
provola affumicata
pane toscano
Procedimento
Tagliare il pane a fette, i wursterl a metà della lunghezza del crostino e la provola affumicata a rotelle. Stendere sopra il pane il wursterl e appoggiarci in obliquo una rotella di provola. In forno a 230° per 10 minuti o in forno quanto si vuole, fino a che non si fonde la provola.
La Dieta?
La versione light è data dal sostituire i wursterl con quelli di pollo magri e con formaggio ligth e meglio con pane integrale... ovviamente il sapore è stravolto!
Cucino...adoro cucinare....devo cucinare...tutti i giorni e spesso rapidamente...il che sarebbe stupendo, dopo 8 ore di ufficio.... ma... sono sempre a dieta! Nel Blog ricette quotidiane buone gustose (saporite come dice mia nonna) e ricette leggere per chi in famiglia deve stare a dieta (o almeno ci prova...come me!).
giovedì 8 novembre 2012
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento