Prima del botto finale... dato dai dolci portati dalla attesissima Befana, un risottino ino ino. Nessuno crederà alla delizia... con le carote??? Merito di una cuoca dell'asilo, sempre... e poi ci si domanda perchè all'asilo mangiano tutto! Beh se ci sono cose del genereeeee... AH!!! Buon 2013 a TUTTI... che sia pieno di estrema BELLEZZA... circondatevi di cose BELLE... o che almeno vi piacciono e tutto andrà per il meglio!!
Ingredienti
280 gr di riso
2 carote
1/2 cipolla
70 -80 gr di latte o di panna fresca
olio e sale
brodo
una noce di burro
parmigiano
Procedimento
Tritare la cipolla fine fine (nei miei risotti è grossa e scura solo per poterla distinguere e scanzare... le figlie!) farla rosolare nell'olio e unire le carote pulite e tagliate a pezzettini. Tostare il riso e poi portarlo a cottura aggiungendo il brodo piano piano. Alla fine aggiungere il latte o la panna far prosciugare un pò, spengere e al solito: unire una noce di burro, il parmigiano, aspettare 3 minuti girare e servire.
La Dieta?
NO SONO ANCORA IN FESTA!
Nessun commento:
Posta un commento