mercoledì 16 gennaio 2013

Dukan: torta con le crusche PP

Ebbene si... HO dovuto rimettermi a dieta... le feste lo hanno richiesto... va bene sbimbocciare... ma tutto ha un limite! Di nuovo il mitico Duk in soccorso... questa tortina per colazione è... riempitiva! Ma pure per pranzo... io me la mangio un pò la mattina e un pò a pranzo appena uscita dal lavoro, quando la fame mi corrode e... devo dire in dieta: mai più fame!

Ingredienti
8 cucchiai di crusca di avena
8 cucchiai di crusca di frumento
500 gr di yogurt 0,1% grassi
240 gr di albumi
dolcificante da regolarsi in base a quesllo utilizzato, io metto 1 cuhhiaino in polvere e mezzo di quello liquido, perchè ha un sapore migliore
1 cucchiaino di cacao magro
1 bustina di lievito per dolci
aroma a piacimento

Procedimento
Montare gli albumi un pò, ma non fino a neve ferma. Aggiungere lo yogurt , le crusche e il resto degli ingredienti incorporando manualmente. Tutto in forno, in una teglia così senza nulla, a 180° per 30-40 minuti. Mangiare massimo 1/4 al giorno e non dopo le 16:00 del pomeriggio.

La Dieta?
On diet!

Nessun commento:

Posta un commento