domenica 30 dicembre 2012

Muffin al cioccolato con cuore di cacao liquido

Ancora dolci... una delle cene per le feste natalizie, bimbe in casa e... il dolcetto da loro molto apprezzato, perchè lo mangiano anche il giorno dopo, se avanza, e leccano l'insalatiera con il dolce crudo. Tutto era color cacao intorno a noi, facce, mani... cucina! Mmmmmm

Ingredienti
200 gr di cioccolato fondente al 70%
200 gr di burro
140 gr di zucchero
4 uova
40 gr di farina
1/2 bustina di lievito
cannella opzionale
sale
zucchero a velo per 'innevare' i muffin... il periodo lo richiede!
Procedimento
Sciogliere il burro con il cioccolato e lo zucchero a bagnomaria. Togliere dal fuoco e aggiungere le uova, la farina, il lievito, un pizzico di sale e un pò di cannella in polvere. Imburrare e infarinare gli stampini e riempirli per metà. Scaldare il forno a 200° infornare, mettere a 180° e cuocere per 10 minuti. Importante temperatura e tempi per il cuore di cacao liquido!


La Dieta?
Ormai attendiamo il nuovo anno! Tantissimi Auguroni!!!

Nessun commento:

Posta un commento