
Ingradienti
3 uova
3 cucchiai di zucchero
300 gr di mascarpone
125 gr di panna fresca
caffè, io ho usato 2 tazzine
pavesini
cioccolata fondente

Procedimento
Montare gli albumi a neve. Riporli in frigo. Montare i tuorli con lo zucchero (appena mettete lo zucchero nei tuorli montarli, non lasciarli lì per troppo tempo, non va bene!). Unire il mascarpone e montare. Lasciare le fruste e con una MARISA (utensile da cucina nella foto accanto) incorporare gli abumi. Io per alleggerire il docle ci aggiungo pure la panna montata. Fare strati di pavesini, bagnati da una parte sola nel caffè non zuccherato, la crema di mascarpone e il cioccolato tagliato a scaglie. Io solitamente faccio tre strati. Mi raccomando abbondate con lo strato di crema... è la parte più buona! A volte io faccio proprio tracce di pavesini nella crema. Questo dolce è bello pure servito in coppette singole!
La Dieta?
Si lo so sto esagerando... non c'è nulla di dietetico in queste ultime ricette!
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