mercoledì 3 ottobre 2012

Crema di fagioli rossi

E' ora di aperitivo! Forse estrema voglia di festeggiamenti? Forse si! Inizia il freddino e si programmano cene in casa con gli amici...  SI! Una salsina particolare che possa accompagnare le vostre serate di relax... prima di cena prosecchino, qualche oliva, dei pezzeti di formaggio, magari strong, qualche stuzzichino, cruditè e... questa cremina colorata!

Ingredienti
fagioli rossi, 3 confezioni da 200 gr l'una (120 gr sgocciolati) o fagioli rossi lessati
auricchio piccante 100 gr
1/2 cipolla
olio

Procedimento
Mettere l'olio in una padella con la cipolla. Far rosolare e versare i fagioli. Cuocere bene e passare al passatutto. Rimettere in padella e unire l'auricchio a pezzetti da far sciogliere.

La Dieta?
Lo so sto seriamente sgarrando, colpa di questo Blog, perchè voglio creare un bel parterre di ricette... poi passerò a quelle dietetiche... magari Dukaniane, ovvero a calorie 0 o quasi! Tutte scusantiiiiiiiii... lo so.

Nessun commento:

Posta un commento