pancetta
sale, pepe, noce moscata e farina
Procedimento
Mettere a cuocere la zucca, tagliandola a pezzettoni, in un tegame con olio, sale e un pò di acqua. Nel contempo far rinvenire i funghi in acqua tiepida per 15-20 minuti e poi farli cuocere, tagliandoli a pezzettini, in padella con olio e aglio. Lessare le patate. Una volta pronta la zucca scolarla e schiacciarla in una insalatiera insieme alle patate. Aggiungere i porcini, le uova, sale, pepe e un pò di parmigiano. Io con l'acqua di cottura della zucca, circa 200 gr ci ho fatto una vellutata con 20 gr di burro e 20 gr di farina e l'ho aggiunta con noce moscata al composto. Mettere tutto in uno stampo da sformato e infornare a 180° per 35-40 minuti. Servire con pancetta, cotta a strisce in un padellino antiaderente e scaglie di parmigiano.
La Dieta?
Tolto pancetta e parmigiano....
Mettere a cuocere la zucca, tagliandola a pezzettoni, in un tegame con olio, sale e un pò di acqua. Nel contempo far rinvenire i funghi in acqua tiepida per 15-20 minuti e poi farli cuocere, tagliandoli a pezzettini, in padella con olio e aglio. Lessare le patate. Una volta pronta la zucca scolarla e schiacciarla in una insalatiera insieme alle patate. Aggiungere i porcini, le uova, sale, pepe e un pò di parmigiano. Io con l'acqua di cottura della zucca, circa 200 gr ci ho fatto una vellutata con 20 gr di burro e 20 gr di farina e l'ho aggiunta con noce moscata al composto. Mettere tutto in uno stampo da sformato e infornare a 180° per 35-40 minuti. Servire con pancetta, cotta a strisce in un padellino antiaderente e scaglie di parmigiano.
La Dieta?
Tolto pancetta e parmigiano....
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