Con questa dolce ricetta un saluto a questo Blog su Blogger... continuo qua
Cucino... ma sarei a dieta!!!
'Diti' si dice ad Arezzo o in tutta Italia? Boh!
Devo dire la verità... ricette del genere sono di una complessità estrema mi rendo conto!! Richiedono competenze quali saper acquistare confezioni di sfoglia e saper azionare un frullatore! Anni e anni di esperienza lo so. Alta... altissima pasticceria! Ok... però il risultato è devastante. Golosaaaa!
Ingredienti x 6 ditoni
1 pasta sfoglia
125 ml di panna
zucchero a velo vanigliato
Procedimento
Tagliare la pasta sfoglia a strisce e arrotolarla sui coni, quelli apposta per fare questo tipo di paste, imburrati e spolverati di farina, di modo che si sovrapponga per 1/4 della larghezza della striscia. Infornare a 180° per 15 minuti. Far freddare. Togliere dai coni e riempire di panna montata. Spolverare di zucchero a velo e preservare in frigo!
La Dieta?
Non c'è nulla di dietetico in ciò!
Nessun commento:
Posta un commento