IO ADORO i primi piatti. Il primo è la vera pietanza che cattura tutta la mia attenzione. Se il frigo piange, come spesso accade quando gli impegni ti portano fuori fuori e ancora fuori... beh qualcosa per fare un primo piatto nuovo sperimentale e delizioso si riesce sempre a trovare!
Condivido appieno la frase:
"Matto, furioso e privo di senso è chi del pasto non gode ogni senso"
spero che qua sotto troviate la ricetta che vi faccia perdere i sensi!
Zuppe, Creme, Minestre...
- Bucatini broccoli e prosciutto
- Bucatini con la nduja
- Cannonciotti 'nduja e speck
- Carbonara vegetariana... o quasi
- Fusilli Speck e rucola dello chef
- Insalata di farro fredda
- Linguine in campagna con una salsiccia
- Linguine pesto e gamberetti (Tokoriki docet)
- Orecchiette alle cime di rapa
- Orecchiette speck e besciamella
- Pasta pancetta affumicata e...
- Pennette ai fiori di zucca
- Risotto giallo (allo zafferano)
- Risotto con la zucca
- Spaghetti storici al prosciutto crudo
- Ziti rossi con tonno e pomodori
Pasta Fresca
- Canederli allo speck con ricottina affumicata
- Crespelle con ripieno di zucca ai porcini
- Gnocchetti verdi a modo mio
- Gnocchi di zucca al gorgonzola di Michela
- Gnocchi di zucca al profumo di rosmarino
- Lasagne al pesto
- Lasagne alla pomarola
- Lasagne bianche
- Pappardelle carciofi e gamberetti
- Pappardelle porcini e gamberetti
- Ravioli di patate al ragù bianco
- Ravioli porcini speck e pinoli
- Ravioli salmone e zucchine in salsa di insalata
- Ravioli speck pomodori e stracchino
- Rosette con patate e porcini nella "fonduta"
- Sacchetti di crepes con patate e porcini e nella "fonduta"
- Tortellini al gorgonzola