Ingredienti
base di pasta frolla
4 mele
cannella, a piacimento
200 gr di farina
250 gr di zucchero
150 gr burro
Procedimento
Tagliare le mele a pezzettini e metterli in un tegamino con della cannella a piacimento e 100 gr di zucchero. Far andare e far fare alle mele l'acqua. Continuare a cuocere fino a che non si prosciugano e le mele sono cotte e ben insaporite. Stendere in una tortiera da crostata imburrata la pasta frolla, bucherellarla e versarci sopra le mele. Nella versione da cena basta non mettere la pasta frolla e stendere le mele direttamente nella tortiera imburrata. Con la farina, il burro e lo zucchero fare un impasto sabbioso, che si sbriciola, da mettere sopra le mele. Mettere tutto in forno a 180° per 30-40 minuti. Beh dal colore e dal profumo si capisce quando è cotto!
La Dieta?
I'M REALLY SORRY... IT'S CHRISTMAS TIME!!!
Tagliare le mele a pezzettini e metterli in un tegamino con della cannella a piacimento e 100 gr di zucchero. Far andare e far fare alle mele l'acqua. Continuare a cuocere fino a che non si prosciugano e le mele sono cotte e ben insaporite. Stendere in una tortiera da crostata imburrata la pasta frolla, bucherellarla e versarci sopra le mele. Nella versione da cena basta non mettere la pasta frolla e stendere le mele direttamente nella tortiera imburrata. Con la farina, il burro e lo zucchero fare un impasto sabbioso, che si sbriciola, da mettere sopra le mele. Mettere tutto in forno a 180° per 30-40 minuti. Beh dal colore e dal profumo si capisce quando è cotto!
La Dieta?
I'M REALLY SORRY... IT'S CHRISTMAS TIME!!!
Nessun commento:
Posta un commento