Ma mi rendo conto di non avere ancora materiale per farlo, mi mancano dolci, antipasti... Il punto è che ho iniziato il blog in un periodo dove il piatto unico e fresco fa da padrone! In estate si mangia e si cucina di meno, rispetto all'inverno e quindi...?!?!?.... operazione ottimizzazione blog rimandata! Per rimanere in tema ordunque... una bella insalata fredda fatta con i prodotti freschi di stagione! Perfetta pure per i pranzi al mare: pause in cui... 'nun te poi magna'n maiale'!...direbbe il collega romano!
Ingredienti
farro, 500 gr
2 pomodori rossi medi
1 peperone verde, da insalata
1/2 cipolla
basilico
1 cetriolo
olive verdi sott'aceto
... ciò che si vuole, alla stregua delle insalate di riso, anche se importante è dargli un tema, per il sapore finale! In questo caso esempio è un simil panzanella, molto fresca, con aggiunta di un elemento più acre come i sottaceti!
Procedimento
Tritare tutto e unire al farro cotto in acqua salata, secondo i tempi indicati dalla confezione, e raffreddato sotto acqua fredda corrente. Condire con olio e sale.
Nessun commento:
Posta un commento