Ingredienti
2 pasta sfoglia pronte
prosciutto cotto
mozzarela
edamer
speck
salsiccia
stracchino
origano
semi di sesamo o/e papavero
Procedimento
Croissant 16
Con il taglia pizza dividire la pasta sfoglia in 16 spicchi, appoggiare su ognuno di essi un pò di : speck e mozzarella o prosciuto cotto con edamer o salsiccia e stracchino o ciò che si vuole. Arrotolare e piegare i bordi a formare un cornetto. Se si vuole spennellare con acqua per incollarci semi di sesamo o di papavero. Forno 180° per 20 minuti.
Stendere in metà sfoglia mozzarella e cotto sopra. Piegare in due la pasta sfoglia a chiudere bene. Lasciare per questo dalle parti un pò di spazio. Con la rotella taglia pizza intagliare la pasta in quadretti della forma desiderata. Spolverare di origano. Infornare a 180° per 20 minuti. Ripassrae nei tagli con il tagliapizza et voilà!
La Dieta?
Beh non sono pesissimi ma da misurare!
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