martedì 30 ottobre 2012

Cosce di pollo a modo mio!

Queste sono le mie cosce di pollo! Dalle foto non so se rendano o meno, ma le faccio ormai da anni e non c'è mai stato un commensale che non ne abbia gradito  il sapore!
Ingredienti
6 cosce di pollo
2 spicchi di aglio
50 gr di pancetta affumicata, tagliata a strisce o dadini
2 rametti di rosamrino
1/2 bicchiere di vino bianco secco
olio, sale e pepe
2 cucchiaini di concentrato di pomodoro

Procedimento
Mettere in un tegame olio aglio e pancetta. Far rosolare e poi toglierli dal fuoco. Mettere le cosce di pollo in padella e rosolare bene, a fuoco vivo, da tutte le parti. Aggiungere il rosmarino, l'aglio, la pancetta, il vino bianco e il concentrato di pomodoro, stemperato in 2 cucchiai di acqua calda. Coprire e cucocere bene le cosce di pollo fino al punto di cottura desiderato. Come si vede dalle foto i miei commensalini prediligono il bruciato andante!

La Dieta
Ridotto l'olio e scelta pancetta magra la ricetta è perfetta!

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