giovedì 1 novembre 2012

Torta salata zucchine, papate e pancetta di Michela

Dico la verità, ho iniziato a scrivere questo Blog con l'idea di fare un diario/archivio personale di ricette che faccio nel mio quotidiano, quelle per me buone e testate per trovarle facilmente quando devo ideare una cena. Adoro però pure vedere, segnarmi e testare le ricette altrui, che sono un cult in altre case! Per questo ringrazio Michela e metto qui la sua ricetta, proprio come lei l'ha scritta!
.
Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia
4 zucchine
2 patate
mezza cipolla
1 conf. di pancetta dolce a dadini
2 uova
2 cucchiai di parmigiano
sale e pepe

Procedimento
Tagliare le zucchine e le patate a quadretti, tritare la cipolla farla imbiondire aggiungere le patate e zucchine regolare di sale e pepe e far cuocere, ma non troppo devono rimanere piuttosto croccanti. Srotolare la p. sfoglia e metterla su una pirofila con carta da forno. Mettere sulla p. sfoglia le verdure, la pancetta a dadini e le uova sbattute con il parmigiano. Io ho aggiunto anche qualche cucchiano di Philadelphia che avevo da smaltire :P Infornare per circa 30 minuti a 200°. Buon appetito!

La Dieta?
Ecco cosa dice Michela: "E qui cara Sara direi "La Dieta no!""

GRAZIEEEEEEE della DELIZIA! Se vuoi continuare.... ihihih!

Nessun commento:

Posta un commento