domenica 11 novembre 2012

Crostata di salsiccia

In una giornata piovosa come questa, se uno sta in casa, per passare il tempo e per ritrovarsi a cena una cosa che piace sicuramente a tutti, cosa si potrebbe fare??? Una bella 'Crostata con la salsiccia'. La prima volta che l'ho fatta, 24 cm, metà se la mangiarono mio nipote e mia figlia: 6 anni all'epoca cadauno. Beh caldina caldina è seriamente Buonissima! Da provare!

Ingredienti

300 g di farina
1/2 bustina di lievito di birra secco
50 ml di latte
50 ml di acqua 
1 patata lessata e schiacciata
1 uovo
sale

Procedimento
Fare la pasta con farina acqua latte e lievito. Far riposare un pò e poi unire patata, uovo e sale. Lavorare bene l'impasto e poi lasciare riposare coperto con con la carta traparente in una ciotola di vetro, fin ache non raddoppia almeno di volume. Stendere toccando il meno possibile la pasta in una teglia, con la maggior parte dell'impasto. far rilievitare per una mezz'oretta o fino a che non gonfia ben. Stendere sopra salsiccia sbriciolata e formaggi tritati. Con la pasta avanzata disegnare la crostata e mettere in forno, scaldato a 200°, a180°C per 30 minuti.

La Dieta?
Io sono in dieta, si,  ma il resto della famiglia no! 

Nessun commento:

Posta un commento